Leistungen GÖD/ZA

ZA-Ausweis

Ansuchen um Ausstellung eines ZA-Ausweises. Mit diesem Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

ZA-Ermäßigungsliste

Mit dem ZA-Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

aktuelle Angebote der GÖD

Skinfit Aktion -15%

Mitglieder der GÖD OÖ haben die Möglichkeit die Produkte von Skinfit in den Shops in Linz und Pinsdorf mit einem Rabatt von -15% einzukaufen.
Diese Aktion von 15.11.2021 bis 27.11.2021.

Magenta Member Sonderinfo 052021

Vorgangsweise:
Die Mitglieder der GÖD OÖ rufen im GÖD-Büro an, oder kontaktieren per Email
Mitgliedschaft mit Beitragswahrheit wird überprüft
Zusendung der aktuellen MAGENTA Bestätigung erfolgt per Email oder Post

Email: helga.holzmann-goell@goed.at
0732/65 42 66 - 13

> Memberflyer_Voice

> Memberfleyer_Data

Winterreifenaktion 2021

Der Österreichische Gewerkschaftsbund bietet den Gewerkschaftsmitgliedern wieder gute Einkaufskonditionen für Winterreifen an. Die Vereinbarung wurde mit der Firma ContiTrade (Reifen John und Profi Reifen) abgeschlossen. Die Firma gibt es über 60 - mal in Österreich (siehe http://www.profi-reifen.at)
Ausgangsbasis für die Konditionen (siehe Anhang-Konditionsblatt) sind die gültigen Listenpreise.

Wie funktioniert es :
Preisauskünfte, Angebote und Terminvereinbarungen bekommst Du in allen Profi Reifen und Reifen John Filialen (siehe Anhang Filialverzeichnis) mit der ÖGB Kundennummer 3300039148.
Beim Kauf ist unbedingt ein Gewerkschafts Mitgliedsausweis in der Profi oder John Filiale vorzuweisen, sowie die ÖGB Kundennummer 3300039148 anzugeben. Unter dieser Kundennummer sind die Konditionen hinterlegt.

> Konditionsblatt
> Filialverzeichnis Reifen John und Profi Reifen

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ Fonds

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ FONDS

Mit Jänner 2021 treten lt. Beschluss des Präsidiums der GÖD OÖ neue Vergaberichtlinien für unseren Unterstützungsfond "GÖD OÖ FONDS" (früher Solidarität Fond) in Kraft. So können bei bestimmten Anlässen bzw. bei besonderen finanziellen Notlagen ein sogenannter Solidaritätszuschuss gewährt werden.
Bei folgenden Anlässen wurde die finanzielle Unterstützung erhöht:

Geburt: von € 50 auf € 80
Brillen+Kontaktlinsen: € 20 auf € 30
Zahnsanierungen: € 35 auf € 50 (keine Mundhygiene)
Augenlaser: € 80 auf € 80 pro Auge
Hörgeräte: € 20 auf € 100

Der Selbstbehalt bei allen Rechnungen bleibt weiterhin bei € 350,--.
Weitere Vergaberichtlinien sind auf den Formularen angeführt.

Ansuchen:
finanzieller Notlage
Geburt eines Kindes
Heilbehelfe

Die Formulare dafür stehen auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Bildungsförderungsbeitrag

Eine besondere Serviceleistung der Gewerkschaft Öffentlicher Dienst für ihre Mitglieder ist der Bildungsförderungsbeitrag.

GÖD-Fahrtkostenzuschuss zur Bildungsfahrt

Der Zuschuss zur Bildungsfahrt von € 5 ,-- wurde auf € 10,-- per 1.1.2019 erhöht.

Achtung: Erst nach der Bildungsfahrt/Betriebsausflug mit der aktuellen Teilnehmerliste an die GÖD OÖ senden!

Das Ansuchen dafür steht auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Familienunterstützung 2021

Diese Unterstützung ist für Familien mit drei oder mehr Kindern für die Familienbeihilfe bezogen wird bzw. Familien mit Kindern mit erhöhter Familienbeihilfe.

GÖD-Kreditkarte - VISA

VISA - GÖD-Kreditkarte

Für GÖD-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine VISA Card zu günstigen Konditionen zu beziehen. Die GÖD-Kreditkarte gibt es in zwei Varianten:

• FirstCard als Einsteigermodell ohne Versicherung um 0,85 Euro pro Monat

• GoldCard inklusive Top-Reiseversicherung und Reisestorno-Versicherung auch für Angehörige (EhepartnerInnen, LebensgefährtInnen und Kinder im selben Haushalt) um 3,02 Euro pro Monat.

Den Kartenantrag zur GÖD-Kreditkarte einfach ausfüllen und in einer Erste Bank-Filiale oder Sparkasse in ganz Österreich abgeben.

Bei Fragen zu den Formalitäten, bitte Mail an goedvorteil@goed.at senden oder anrufen: +43 1 53454-288