Leistungen GÖD/ZA

ZA-Ausweis

Ansuchen um Ausstellung eines ZA-Ausweises. Mit diesem Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

ZA-Ermäßigungsliste

Mit dem ZA-Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

aktuelle Angebote der GÖD

Angebot für die Bühne am Dom/Linz

Angebot für die Bühne am Dom/Linz (20 % Partnerrabat mit Promotion Code)
Veranstaltungen finden von 13.7. bis 28.8.201 statt.

> Bühne am Dom 2021_Programmfolder

> Bühne am Dom 2021_Partnerermäßigung

Parken am Flughafen Wien

Es ist wieder soweit, der Lockdown ist vorbei und wir starten ab jetzt im Landessekretariat OÖ für GÖD-Mitglieder mit dem Verkauf – Parken am Flughafen Wien!
Der Mazur-Parkplatz ist zur Zeit geschlossen.

> Informationen und Bestellung

Magenta Member Sonderinfo 032021

GÖD-VIP-Service beim Vienna City Marathon 2021

Für Fragen oder Auskünfte steht Ihnen Jugendsekretärin Verena Strobl telefonisch unter 01/534 54 297 oder junge-goed@goed.at zur Verfügung.

Sommerreifenaktion 2021

Bei Rückfragen steht Christian Seitz, christian. Email:seitz@3-s.at, Tel.: 01 72540 6225 zur Verfügung.

Konditionsblatt, Filialverzeichnis

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ Fonds

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ FONDS

Mit Jänner 2021 treten lt. Beschluss des Präsidiums der GÖD OÖ neue Vergaberichtlinien für unseren Unterstützungsfond "GÖD OÖ FONDS" (früher Solidarität Fond) in Kraft. So können bei bestimmten Anlässen bzw. bei besonderen finanziellen Notlagen ein sogenannter Solidaritätszuschuss gewährt werden.
Bei folgenden Anlässen wurde die finanzielle Unterstützung erhöht:

Geburt: von € 50 auf € 80
Brillen+Kontaktlinsen: € 20 auf € 30
Zahnsanierungen: € 35 auf € 50 (keine Mundhygiene)
Augenlaser: € 80 auf € 80 pro Auge
Hörgeräte: € 20 auf € 100

Der Selbstbehalt bei allen Rechnungen bleibt weiterhin bei € 350,--.
Weitere Vergaberichtlinien sind auf den Formularen angeführt.

Ansuchen:
finanzieller Notlage
Geburt eines Kindes
Heilbehelfe

Die Formulare dafür stehen auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Bildungsförderungsbeitrag

Eine besondere Serviceleistung der Gewerkschaft Öffentlicher Dienst für ihre Mitglieder ist der Bildungsförderungsbeitrag.

GÖD-Fahrtkostenzuschuss zur Bildungsfahrt

Der Zuschuss zur Bildungsfahrt von € 5 ,-- wurde auf € 10,-- per 1.1.2019 erhöht.

Achtung: Erst nach der Bildungsfahrt/Betriebsausflug mit der aktuellen Teilnehmerliste an die GÖD OÖ senden!

Das Ansuchen dafür steht auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Familienunterstützung 2021

Diese Unterstützung ist für Familien mit drei oder mehr Kindern für die Familienbeihilfe bezogen wird bzw. Familien mit Kindern mit erhöhter Familienbeihilfe.

GÖD-Kreditkarte - VISA

VISA - GÖD-Kreditkarte

Für GÖD-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine VISA Card zu günstigen Konditionen zu beziehen. Die GÖD-Kreditkarte gibt es in zwei Varianten:

• FirstCard als Einsteigermodell ohne Versicherung um 0,85 Euro pro Monat

• GoldCard inklusive Top-Reiseversicherung und Reisestorno-Versicherung auch für Angehörige (EhepartnerInnen, LebensgefährtInnen und Kinder im selben Haushalt) um 3,02 Euro pro Monat.

Den Kartenantrag zur GÖD-Kreditkarte einfach ausfüllen und in einer Erste Bank-Filiale oder Sparkasse in ganz Österreich abgeben.

Bei Fragen zu den Formalitäten, bitte Mail an goedvorteil@goed.at senden oder anrufen: +43 1 53454-288