Leistungen GÖD/ZA

ZA-Ausweis

Ansuchen um Ausstellung eines ZA-Ausweises. Mit diesem Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

ZA-Ermäßigungsliste

Mit dem ZA-Ausweis gibt es zahlreiche Ermäßigungen bzw. Rabatte!

aktuelle Angebote der GÖD

Skinfit Aktion -15%

Mitglieder der GÖD OÖ haben die Möglichkeit die Produkte von Skinfit in den Shops in Linz und Pinsdorf mit einem Rabatt von -15% einzukaufen.
Diese Aktion von 19.04.2021 bis 30.04.2021.

Angebot Nespresso Prefessional bis 31.05.2021

Die Verlängerung des Angebotes von Nespresso Professional bis 31.05.2021 oder solange der Vorrat reicht.
Für Fragen und Bestellung kontaktieren Sie bitte Frau Gaithiri Zellinger Nespresso Professional
06648531173 / gaithiri.zellinger@nespresso.com

> Angebot Nespresso Professional

Vorteilsaktion IKUNA-Naturerlebnispark

Magenta Member Sonderinfo 022021

GÖD-Actioncamp für Kinder und Jugendliche

Die GÖD veranstaltet heuer zum ersten mal ein Sport- und Actioncamp für Kinder und Jugendliche im Alter von 6-14 Jahre. Diese findet von 8.-14. August im Hotel Sportsarea Grimming statt. Die Kinder können eine Woche lang neue aber auch alt bekannte Sportarten testen, schwimmen, basteln und natürlich die lustige Abendgestaltung erleben. Durch die Einteilung in Kleingruppen können wir den Kindern unserer Mitglieder eine rundum persönliche Betreuung garantieren, welche von ausgebildeten Sportjugendleitern vorgenommen wird. Wir planen derzeit mit 40 Kindern. Kosten sind für GÖD-Mitglieder € 350,-.

> GÖD- Actioncamp

GÖD-Marathon Package

Wir suchen aus ganz Österreich 6 Läuferinnen und Läufer, die beim VCM am 12. September 2021 ihren ersten Marathon laufen wollen oder ihre Zeit aus den Vorjahren verbessern wollen. Dafür bieten wir eine komplette sportmedizinische und sportwissenschaftliche Betreuung an. Diese beinhaltet ein gemeinsames Vorbereitungswochenende in Graz mit Untersuchungen, Lauftraining, Laufanalyse etc. sowie einen individualisierten Trainingsplan bis zum Marathon und natürlich einen gratis Startplatz beim Marathon und die gewohnte GÖD-Betreuung vor Ort. Um zu den glücklichen Gewinnern zu gehören, müssen sich unsere Mitglieder online möglichst kreativ bewerben (Video, Foto, Brief,…) und wir wählen dann gemeinsam mit den Sportwissenschaftlern die geeigneten KandidatInnen aus.

> GÖD-Marathon-Package

Sommerreifenaktion 2021

Bei Rückfragen steht Christian Seitz, christian. Email:seitz@3-s.at, Tel.: 01 72540 6225 zur Verfügung.

Konditionsblatt, Filialverzeichnis

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ Fonds

Finanzielle Unterstützung der GÖD OÖ - GÖD OÖ FONDS

Mit Jänner 2021 treten lt. Beschluss des Präsidiums der GÖD OÖ neue Vergaberichtlinien für unseren Unterstützungsfond "GÖD OÖ FONDS" (früher Solidarität Fond) in Kraft. So können bei bestimmten Anlässen bzw. bei besonderen finanziellen Notlagen ein sogenannter Solidaritätszuschuss gewährt werden.
Bei folgenden Anlässen wurde die finanzielle Unterstützung erhöht:

Geburt: von € 50 auf € 80
Brillen+Kontaktlinsen: € 20 auf € 30
Zahnsanierungen: € 35 auf € 50 (keine Mundhygiene)
Augenlaser: € 80 auf € 80 pro Auge
Hörgeräte: € 20 auf € 100

Der Selbstbehalt bei allen Rechnungen bleibt weiterhin bei €360,--.
Weitere Vergaberichtlinien sind auf den Formularen angeführt.

Ansuchen:
finanzieller Notlage
Geburt eines Kindes
Heilbehelfe

Die Formulare dafür stehen auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Bildungsförderungsbeitrag

Eine besondere Serviceleistung der Gewerkschaft Öffentlicher Dienst für ihre Mitglieder ist der Bildungsförderungsbeitrag.

GÖD-Fahrtkostenzuschuss zur Bildungsfahrt

Der Zuschuss zur Bildungsfahrt von € 5 ,-- wurde auf € 10,-- per 1.1.2019 erhöht.

Achtung: Erst nach der Bildungsfahrt/Betriebsausflug mit der aktuellen Teilnehmerliste an die GÖD OÖ senden!

Das Ansuchen dafür steht auch auf der GÖD Homepage (im Mitgliederbereich) zur Verfügung.

GÖD-Familienunterstützung 2021

Diese Unterstützung ist für Familien mit drei oder mehr Kindern für die Familienbeihilfe bezogen wird bzw. Familien mit Kindern mit erhöhter Familienbeihilfe.

GÖD-Kreditkarte - VISA

VISA - GÖD-Kreditkarte

Für GÖD-Mitglieder besteht die Möglichkeit, eine VISA Card zu günstigen Konditionen zu beziehen. Die GÖD-Kreditkarte gibt es in zwei Varianten:

• FirstCard als Einsteigermodell ohne Versicherung um 0,85 Euro pro Monat

• GoldCard inklusive Top-Reiseversicherung und Reisestorno-Versicherung auch für Angehörige (EhepartnerInnen, LebensgefährtInnen und Kinder im selben Haushalt) um 3,02 Euro pro Monat.

Den Kartenantrag zur GÖD-Kreditkarte einfach ausfüllen und in einer Erste Bank-Filiale oder Sparkasse in ganz Österreich abgeben.

Bei Fragen zu den Formalitäten, bitte Mail an goedvorteil@goed.at senden oder anrufen: +43 1 53454-288